Busworld Russia 2-ая автобусная выставка

2 ноября 2018

Делегация из Казахстана посетила 2-ой автобусный салон BusworldRussia

С 23 по 25 октября в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» прошел Международный автобусный салон Busworld Russia powered by Autotrans. Экспозицию представляли известные мировые бренды в автобусной индустрии: КАМАЗ, НЕФАЗ, Volgabus, Русские Автобусы Группа Газ, Коммерческие автомобили Группа Газ, ПК Транспортные системы, Фесто РФ, Бус Моторс и многие другие показали на выставке новинки и последние технологические решения.

Выставку посетила делегация представителей ассоциаций из Казахстана, в частности генеральный директор ОЮЛ «Союз автотранспортников Республики Казахстан» - Аманбаев Сабит Шаяхметович, ОЮЛ «Ассоциация казахстанского автобизнеса» (АКАБ), а также исполнительный директор Business Media Central Asia – Ануар Малик.

В рамках тура по выставке делегация посетила стенды КАМАЗ, ISUZU, Группа «Газ» и Yutong, руководители и представители Ассоциаций пообщались с компаниями-производителями автобусной техники, посмотрели и оценили новинки, провели переговоры, а также обсудили развитие транспортной инфраструктуры на территории Республики Казахстан.

В рамках встречи с организаторами выставки BusworldCentralAsiaи BusworldInternationalбыла достигнута договоренность в проведении совместными деловой программы в рамках выставки Busworld Central Asia в 2019 году.

Так, планируется, что деловая программа затронет такие актуальные темы как решение проблем безопасности на городских и туристических перевозках в крупных городах Центральной Азии, развитие междугороднего и международного туризма, проблемы обновления текущего автобусного парка в Республике Казахстан и странах Центральной Азии и многие другие.

Ожидается, что деловая программа выставки соберет широкий круг представителей отрасли из России, Европы, Центральной Азии и близлежащих регионов. У всех участников выставки появится возможность продемонстрировать новинки и разработки, поделиться идеями и знаниями по вопросам безопасности и комфорта пассажиров, контроля и управления перевозками и расширить сеть деловых партнеров и клиентов на территории Центральной Азии.

«BUSWORLD СentralAsia» пройдет 25-27 июня в г. Алматы Республики Казахстан. Мероприятие призвано стать главным отраслевым событием для профессионалов и экспертов, специалистов и предпринимателей в индустрии автобусной техники.

По словам Президента BusworldInternational, г-на Дидье Рамоудта, - «Мы чрезвычайно рады, что наше присутствие в Азии расширяется и уже в 2019 году откроется первая международная выставка в Казахстане в г. Алматы. Казахстан – это наиболее выгодная географическая позиция в регионе для выхода на все союзные страны. Мы нацелены также привлечь и охватить соседние регионы, в частности такие страны как Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркмению, Россию, Иран и Китай.

BUSWORLD©– это самая известная и узнаваемая выставка автобусной техники, а также обязательное к участию мероприятие для производителей, кузовостроителей, поставщиков услуг и аксессуаров, интеллектуальных транспортных систем и экспертов из различных комплементарных индустрий.

Я уверен, что BUSWORLDCentralAsiaпринесет нашим постоянным участникам, а также новым игрокам выгодные возможности для продаж в регионе, расширении клиентской базы и развитии на новых рынках.

Выставка будет содействовать обновлению автобусного парка страны, в то время как расширенная деловая программа затронет такие актуальные темы как безопасность при перевозках, автобусный туризм и многие другие.

Одним словом, сегодня у нас сегодня огромный полувековой опыт и технологии, которые отвечают потребностям рынков Центральной Азии, поэтому наше появление в регионе Центральная Азия – это взаимная выгода. Я уверен, что проект BUSWORLDCentralAsiaбудет расти и развиваться уверенными темпами и его ждёт большой успех».

ПРЕЗЕНТАЦИЯ


Новости

все новости
— 29 декабря 2021, среда
Жаңа жылыңызбен! С Новым годом!
подробнее
— 9 марта 2021, вторник
Пресс-релиз международной выставки автобусов Busworld Central Asia 2021 28 июня - 1 июля в г. Нур-Султан
подробнее